جمعت الزعيم عادل إمام والفنانة المعتزلة نورا شقيقة بوسي عدد من الأفلام والأعمال المشتركة أبرزها فيلم عنتر شايل سيفه.
وفي صورة نادرة لعادل إمام في حفل زفاف نورا على الفنان حاتم ذو الفقار ظهر وهو يتوسط العريس والعروس، اللذان نشأت قصة حبهما أثناء تصوير فيلم "عنتر شايل سيفه" الذي جمع الثلاثة في بطولته.
اقرأ أيضاً الأخبار الأكثر تصفحا الآن:>
وداعا للمنومات والأدوية .. 6 طرق بسيطة تمنحك نوم عميق ومريح خاليا من الكوابيس
السلطات في ليبيا تباغت الشعب الليبي بخبر كارثي ومفزع حعل الجميع يذرفون الدموع ( صورة صادمة )
رئيس وزراء بريطانيا " لو كان بوتين امرأة لما حدثت الحرب" ورد صاعق من بوتين شخصيا
عندما اندمجت ليلى علوي مع محمود حميدة فتحول في مشهد المعاشرة من تمثيل الى حقيقة
فنانة مصرية شهيرة تطلق بعد 5 ساعات من الزفاف والسبب مُعيب ولا يخطر على بال آحد !.. لن تصدق من تكون؟
هذا ما سيحدث لجسمك عند تناول الخيار يومياً؟
للمتزوجين فقط .. اذا فعل الزوج هذا الامر مع زوجته خلال المعاشرة الزوجية فسيمنحها سعادة لا توصف
للمتزوجين فقط.. جفاف المهبل يجعل العلاقة الزوجية مؤلمًا.. 6 مكملات غذائية لعلاجه
وردنا الان .. الرئيس الاوكراني زيلينسكي يعلن رسميا قطع جميع العلاقات مع دولة عربية .. لن تصدق من هي؟
شعر منكوش وأنف ضخم .. ظهور مفزع للفنانة هيفاء وهبي بدون مكياج قبل عمليات التجميل!
شاهد .. فيديو مسرب للفناتة هيفاء وهبي وهي تتألم اثناء عملية ازالة الشعر من مناطق حساسة
السعودية تحسم الجدل وتعلن رسميا موعد الوقوف بعرفة وأول ايام عيد الاضحى المبارك
مصير مروع ومـؤلم للإعلامي عمرو أديب زوج لميس الحديدي .. وهذا مـا حصل لـه وأحزن كـل جمهوره المصريين !
أول صورة لخطيب جنى مقداد إبنة مالك قنوات طيور الجنة .. طلع أوسم بكثير من عصومي ووليد!!
الفنانة فردوس عبد الحميد تكشف أسرار عشرتها الزوجية بكلِّ جرأة ودون خجل .. بعمل ده لجوزي كلّ يوم !!
وزير الدفاع البريطاني يتجاوز كل المعايير الاخلاقية ويصف بوتين بوصف مخجل وغير لائق ورد روسي مزلزل
دولتان عربيتان تتصدران ضمن أغنى دول في العالم.. والمفاجأة في الدولة رقم 1 ؟
ومؤخرا، أثار ظهور حديث للفنانة المصرية المعتزلة، نورا، تفاعلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة وأنها ممتنعة عن الظهور الإعلامي.
وشاركت مي ابنة الفنان الراحل، نور الشريف، صورا لها مع خالتها نورا، بمناسبة الاحتفال بعيد ميلادها.
وعلّقت مي في رسالة لخالتها: "أمي حبيبتي وصحبتي وخالتي كل سنة وانتي في أحسن صحة وأحسن حال وربنا راضيكي وراضي عليكي... ومنوّرة حياتي وتاج فوق راسي يا نوارة يالي ممشياني على العجين ملخبطوش".
وجذب أحدث ظهور للفنانة نورا اهتمام العديد من مستخدمي "السوشيال ميديا"، وأكدوا أنها مازالت تحتفظ بجمالها التي كانت تتميز به على شاشة السينما.
واعتزلت نورا التمثيل وارتدت الحجاب عام 1996 بعد تألّقها في أدوار عدة في السينما، منها: «جري الوحوش» و«العار» و«4 في مهمة رسمية»... وتزوجت من الفنان الراحل حاتم ذو الفقار وانفصلت عنه بسبب إدمانه المخدرات بحسب تصريحات سابقة لها.